Просто заявка...
|
|
DenSoL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
1. Ваш возраст - 19 "световых" лет) 2. Ваше имя (настоящее) - Денис (Дионис))) 3. Ваш ник в игре - Ников много... но только один выколот у меня на сердце это Den$oL 4. В каких кланах были раньше - ]FF[, |TAT|, |AS|, {MK}. 5. Круглосуточная готовность к бою - естественно... 6. Ваш IP - можете поверить мне, я чистый и пушистый) 7. Skape имя - кому надо тот в курсе... а то домогаются всякие) 8. ICQ номер - отсутствует 9. E-M@IL - есть 10. Мобильный телефон(не обязательно) - ну я и не пишу) 11. Почему вы хотите быть в братстве? - Братва! ( и сестры) научите меня... никчемного нубаса... играть, как подобается настоящему Комсомольцу))) А по правде... хотя это и есть правда) Я хочу защищать честь МК, как когда то... и люблю когда на ФВ, одним выстрелом, ты приносишь победу и вызываешь смех и радость людей, которых ты уважаешь и ценишь! "И последнее... Я железный человек!"
サムライと彼の戒めの道 ☻ 実 愛の国の、両親、兄弟、友愛の忠誠心。 ☻ 儀正しさ トリビュートシニアの人に。 ☻ 洗練された れは、快適でエレガントな、する必要があります他人の感情に敏感になる本を、芸術、大好きです。 ☻ 勇気 義務のライン、硬さと落ち着き、忍耐と機知に勇気。 ☻ 正直 整合性と誠実さ、狡猾な忠実な言葉を嫌い、約束を彼の権威を大切に果たす。正義を。 ☻ 単純 これは、贅沢を追いかけるする権利はない。廃棄物、慎み深さと純粋さを避けるため、承認、無駄にしないでください。 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|