Поздравляем нашего друга DenSoL с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
|
|
Floris | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
талисманчик {MK}
|
Дружище!!!!!!!!! Желаем крутых вечеринок Веселых красивых Оль, Маш и Иринок Нескучную зиму, улетное лето Желаем быть модно и стильно одетым Билетов счастливых всегда и везде И чтобы друзья выручали в беде! И еще мы хотим пожелать тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты безделья По будням, с утра, и в разгаре веселья С любимой в кафе, в кабинете у босса С бумажником тонким, с бумажником толстым А если ты все же начнешь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать!

|
|
| |
|
|
|
|
|
DenSoL | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
|
Ребятки, братья и сестры , я от чистого сердца приношу вам большую благодарность))) Честно, спс вам) Обнимаю, целую (в рамках приличия!). Помните все, добро сделанное вами, вернется к вам бумерангом! Когда я купил игру КоД4, я думал, что просто буду играть в нее , но я и не знал, что встречу таких людей, как Вы ! Ура товарищи) И помните, все выпитое мной (в умеренном количестве! ) и съеденное , будет за ваше здоровье ! Еще раз ура ура)) Во общем Хепибездуемся товарищи!!!
サムライと彼の戒めの道 ☻ 実 愛の国の、両親、兄弟、友愛の忠誠心。 ☻ 儀正しさ トリビュートシニアの人に。 ☻ 洗練された れは、快適でエレガントな、する必要があります他人の感情に敏感になる本を、芸術、大好きです。 ☻ 勇気 義務のライン、硬さと落ち着き、忍耐と機知に勇気。 ☻ 正直 整合性と誠実さ、狡猾な忠実な言葉を嫌い、約束を彼の権威を大切に果たす。正義を。 ☻ 単純 これは、贅沢を追いかけるする権利はない。廃棄物、慎み深さと純粋さを避けるため、承認、無駄にしないでください。 
|
|
| |
|
|
|
|
|
Piksel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Покинувший Братство!
|
Ден с Днем рождения тебя чувак))Желаю тебе всего наилучшего)
Одна точка-один выстрел!
|
|
| |
|