заявка на вступление в братство {MK} от Camon
|
|
Camon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
1. Ваш возраст | 16 2. Ваше имя (настоящее) | Карпенко Семен Андреевич 3. Ваш ник в игре | Основной ник Camon еще играю под никами West и Petrosyan 4. В каких кланах были раньше | [HH]Hunters for head {BS} 5. Круглосуточная готовность к бою | Ну это уже как получиться сами понимаете 6. Ваш IP | ----------------------------------------- 7. Skape имя | Camon940709 8. ICQ номер | ----------------------------------------- 9. E-M@IL | Camon@list.ru 10. Мобильный телефон | 8-909-846-92-20 11. Почему вы хотите быть в братстве? | Хорошие парни (много наслышан) стремление биться за братство поднимать его рейтинг ну и | конешно поддерживать общение
Сообщение отредактировал Camon - Суббота, 08.01.2011, 17:35
|
|
| |
|
|
Partisan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
Admin
|
хм...а побольше интересно размер шрифта можно сделать, а то я не все пиксели на буквах разглядел почему ушел из других клубов? И от кого так наслышан, что ХОРОШИЕ ПАРНИ?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Partisan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:56 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Camon) Ушел я не просто так из НН я ушел из за проблем в личной жизни.Знаешь я думаю личная жизнь дороже любой игрыи Так занимайся личной жизнью...зачем тебе в МК то вступать, чтобы опять проблемы возникли? Quote (Camon) .А с БС играть просто нелепо у них не коллектива ничего бордак короче я смысла не вижу играть у них Не надо так грубо клуб оскорблять! Quote (Camon) .А да и еще я ушел из НН из за проблем с финансами А в МК финансовых проблем не возникнет таких, что ты опять уйдешь? Quote (Camon) Так что я думаю что я не один из этих Перебежчиков 2 клуба поменял...и хочешь вступить в третий...хм...останусь при своем мнении! Quote (Camon) И я бы на твоем месте сначала спросил зачем и почему я ушел из тех команд прежде чем оскорблять меня Я бы на твоем месте сначала прочитал сообщение №4 от 07.01.2011 года, чтобы вот такую "ересь" про оскорбления больше не писать!!! Quote (Camon) .Все еще жду вердикта моей заявки. С моей стороны вердикт отрицательный! Брать человека на две недели у меня желания нет, а тем более человека, который так отзывается о прошлых своих клубах! Уйдя из МК ты и его будешь с грязью мешать! И вот что для меня остается загадкой, ты ушел из НН из-за личной жизни и финансов...возможно, но сейчас ты возвращаешься в игру и идешь в другой клуб! Вот это странно...Не проще вернуться в НН, раз уж у тебя все наладилось и ты можешь снова играть, где ты всех знаешь и был с ними в коллективе? P.S. на будущее...размер букв делай меньше, и если ты забыл что такое знаки препинания в русской речи, то советую освежить память прочтением учебника...хотя бы начиная с 7-8 класса!
|
|
| |
{MK}Vovan17@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
|
не знаю не видел! я тебя тоже понять не могу! с Жекой согласен! Саmon старайся видеть во фразах,тот смысл который передают в них авторы сообщений,а не тот который хочешь видеть ты!
|
|
| |
|
|
|
Partisan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:14 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Ну в общем так...наверное сам товарищ Camon не считает нужным вести конструктивный диалог в данной теме, и отписываться он вроде тоже не собирается! Поэтому, закрываем данную тему для данного товарища В удовлетворении заявки - отказано!
|
|
| |