Заявка)
|
|
ZUBR | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
|AS|
|
1. Ваш возраст: 14.5 2. Ваше имя (настоящее): Дмитрий 3. Ваш ник в игре: ZUBR 4. В каких клана были раньше: {PVS} =SC= |RT| 5. Круглосуточная готовность к бою: Ночью я сплю, а днем всегда готов) 6. Ваш IP (Динамический/статистический) узнать можно - Тут: статический 7. Skape имя: zubr86rus Дмитрий - ZUBR™ 8. ICQ номер: аськи нет ( 9. E-M@IL: im953111@yandex.ru 10. Мобильный телефон(не обязательно) 11. Почему вы хотите быть в братстве?: Вобше-то особых причин нет, однахо хочется играть в нормальном, сплаченном коллективе, среди серьезных людей. Дмитрий, отказано! - Partisan|®
|
|
| |
|
|
ZUBR | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
|AS|
|
по поводу вопроса. в првом не понравидось я ушол. во втором возникла проблема с организованостью пришлось уйти(не смог ни чем помоч)... а в третьем люди огорчили... не хотелось бы вспоминать.. ( с моей стороны негатива вроде ни кто не испытал)
Сообщение отредактировал ZUBR - Вторник, 23.03.2010, 12:31
|
|
| |
|
ZUBR | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
|AS|
|
Приношу извенения, я покажусь сейчас не совсем хорошим человеком, однако... Если реч зашла о возрасте то я хотел бы обратить внимание на Предидущую заявку от чегевара, Почему же меня так опускают) (мне просто интерестно) я его знаю согласен играет он лучше меня и тд. но все-же и я могу научиться)))) мне просто нужно в этом помоч и не чего более)
Сообщение отредактировал ZUBR - Вторник, 23.03.2010, 14:55
|
|
| |
|
Archangel24rus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:15 | Сообщение # 8 |
{MK}Archangel@
|
Quote (ZUBR) Приношу извенения, я покажусь сейчас не совсем хорошим человеком, однако... Если реч зашла о возрасте то я хотел бы обратить внимание на Предидущую заявку от чегевара, Почему же меня так опускают) (мне просто интерестно) я его знаю согласен играет он лучше меня и тд. но все-же и я могу научиться)))) мне просто нужно в этом помоч и не чего более) Чегивару я знаю и знаю как он играет если уже на то пошло) Зубр не обижайся ,но это моё мнение
Сообщение отредактировал Archangel24rus - Вторник, 23.03.2010, 17:23
|
|
| |